pastillas de viagra en espana posible comprar cialis sin receta en espana cialis paypal espana pay pal generico cialis 20 comprar sildenafilo teva 100 mg cialis comprar una unidad se puede comprar viagra sin receta viagra en farmacia precios sin receta paga contra reembolso comprar kamagra contrarembolso pago en mano comprar cialis espana forocoches como comprar cialis generico en espana comprar cialis entrega rapida compra online levitra comprar levitra en soria cialis precio farmacia chile cialis precio venezuela compra de viagra por internet pastilla de cialis comprar viagra barata india comprar cialis generico espana comprar viagra en farmacia burgos foro cialis donde comprar viagra precio en farmacias chilenas cenforce 100 india genericword comprar viagra online envio rapido comprar viagra online estados unidos comprar cialis en madrid viagra venta espana comprar viagra contrareembolso viagra pfizer precios cuando caduca la patente de cialis en espana cual es el generico del cialis comprar cialis sin receta contrareembolso fildena ct 100 cialis espana envio 24 horas2 cenforce 100 mg contrareembolso donde comprar viagra en mano comprar viagra contrareembolso en asturias viagra generico online espana levitra comprar farmacias comprar cialis generico en mexico comprar fildena europa comprar viagra buena y segura precio tadalafilo cinfamed 5 mg precio tadalafilo alter 5 mg precio 28 comprimidos comprar viagra sanromera es seguro comprar cialis en drmedstore.com puedo comprar viagra por amazon donde comprar viagra sin receta en andorra pastillas cialis tadalafil 5 mg comrpr viagra cialis en espana tadalafilo accord precio cialis 5 mg diario precio mas bajo levitra precio farmacia similares donde comprar viagra femenino en colombia europa farma cialis generico comprar cialis de fiar comprar levitra profesional original como comprar cialis contrareembolso comprar viagra en vigo precio del viagra con receta en farmacia comprar pastillas sueltas viagra comprar cialis india paginas seguras para comprar cialis 40 mg comprar contrareembolso viagra natural te venden cialis sin receta precio viagra 2020 pastilla cialis comprar comprar teruel viagra entrega rapida viagra sin recetas espana en farmacias cialis precio vademecum comprar viagra sin receta en farmacia comprar levitra bayer con receta en forma online cialis generico amzon comprar viagra liquida compra viagra original comprar cialis en dos hermanas viagra comprar opinion cialis generico indicaciones comprar viagra en andorra online como comprar cialis cntra rembolso precio cialis 20 mg 8 comprimidos precio dd viagra

Política de privacidad

1. DATOS DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Razón Social: MIQUEL ÀNGEL MINGUET CUARTERO (en adelante, la “Empresa” o el “Responsable”).
CIF: 22579291F
Domicilio:  C/ DEL SOL, Nº1-4 – 46133 – MELIANA – VALENCIA
Teléfono: 691093721
Email para comunicaciones en materia de Protección de datos: info@hortaviva.net

1.1. Normativa aplicable

Nuestra Política de Privacidad se ha diseñado de acuerdo con el Reglamento General de Protección de Datos de la UE 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos), y en lo que no contradiga el mencionado Reglamento, por lo dispuesto en el marco legislativo español en materia de Protección de Datos de Carácter Personal.

Al facilitarnos sus datos, Usted declara haber leído y conocer la presente Política de Privacidad, prestando su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales de acuerdo a las finalidades y términos aquí expresados.

La Empresa podrá modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos. Estas condiciones de privacidad podrán ser complementadas por el Aviso Legal, Política de Cookies y las Condiciones Generales que, en su caso, se recojan para determinados productos o servicios, si dicho acceso supone alguna especialidad en materia de protección de datos de carácter personal.

1.2. Delegado de Protección de Datos

La empresa no tiene Delegado de Protección de Datos.

2. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

El tratamiento que realizamos de sus datos personales responde a las siguientes finalidades:

  • Proporcionarle información relacionada con los productos y servicios que ofrece nuestra empresa y que detallan en este web site.
  • Realizar la contratación de nuestros servicios mediante la aceptación del correspondiente presupuesto / pedido y/o la firma de un contrato mercantil.
  • Enviarle por correo electrónico y/o postal las noticias y novedades acerca de nuestra entidad, así como las actualizaciones de nuestro catálogo de productos y servicios.

2.1. Plazo de Conservación de sus datos

Conservaremos sus datos personales desde que nos dé su consentimiento hasta que lo revoque o bien solicite la limitación del tratamiento. En tales casos, mantendremos sus datos de manera bloqueada durante los plazos legalmente exigidos.

3. LEGITIMACIÓN Y DATOS RECABADOS

La legitimación para el tratamiento de sus datos es el consentimiento expreso otorgado mediante un acto positivo y afirmativo (rellenar el formulario correspondiente y marcar la casilla de aceptación de esta política) en el momento de facilitarnos sus datos personales.

3.1. Consentimiento para tratar sus datos

Al rellenar los formularios, marcar la casilla “Acepto la Política de Privacidad” y hacer clic para enviar los datos, o al remitir correos electrónicos a la Empresa a través de las cuentas habilitadas al efecto, el Usuario manifiesta haber leído y aceptado expresamente la presente política de privacidad, y otorga su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales conforme a las finalidades indicadas.

3.2. Categorías de datos

Los datos que se recaban se refieren a la categoría de datos identificativos, como pueden ser: Nombre y Apellidos, Teléfono, Dirección Postal, Empresa, Correo electrónico, así como la dirección IP desde donde accede al formulario de recogida de datos.

4. MEDIDAS DE SEGURIDAD

Dentro de nuestro compromiso por garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos de carácter personal, le informamos que se han adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, según el Art. 32 del RGPD EU 679/2016.

5. CESIÓN DE DATOS

No se prevén cesiones de datos ni transferencias internacionales de sus datos, a excepción de las autorizadas por la legislación fiscal, mercantil y de telecomunicaciones así como en aquellos casos en los que una autoridad judicial nos lo requiera.

6. DERECHOS DEL USUARIO

Cualquier interesado tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que le conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse oponerse al tratamiento de sus datos. El Responsable del fichero dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

De acuerdo con la legislación vigente tiene los siguientes derechos: derecho a solicitar el acceso a sus datos personales, derecho a solicitar su rectificación o supresión, derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, derecho a oponerse al tratamiento, derecho a la portabilidad de los datos y así mismo, a revocar el consentimiento otorgado.

6.1. ¿Cómo ejercitar mis derechos?

Para ejercer sus derechos, debe dirigirse al responsable, solicitando el correspondiente formulario para el ejercicio del derecho elegido. Opcionalmente, puede acudir a la Autoridad de Control competente para obtener información adicional acerca de sus derechos. Los datos de contacto para el ejercicio de sus derechos son el teléfono 691093721 y el correo electrónico: info@hortaviva.net. Recuerde acompañar una copia de un documento que nos permita identificarle.

7. CONSENTIMIENTO PARA ENVÍO DE COMUNICACIONES ELECTRÓNICAS

Así mismo, y de acuerdo con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, completando el formulario de recogida de datos y marcando la correspondiente casilla “Acepto el envío de comunicaciones electrónicas”, esta otorgando el consentimiento expreso para enviarle a su dirección de correo electrónico, teléfono, fax u otro medio electrónico en envío de información acerca de la Empresa.